Como fazer a receita de Gelado de Paçoca de Ana Maria Braga

No programa Mais Você de terça-feira, 16 de junho, Ana Maria Braga ensinou uma receita de Gelado de Paçoca deliciosa.

Esta receita e uma repaginada de receitas tradicionais inventada pela cozinha do programa Mais Você, “ficou um espetáculo” como se fosse um creme de paçoca cremosa que pode ser servido em taças, ou em formato de pudim que você pode ver o truque lendo o passo-a-passo ou vendo o vídeo.

Separe os seguintes ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 2 colheres de sopa de licor de amendoim (não obrigatório)
- 250g de paçoca feito em casa ou comprada pronta
Para fazer em forma de pudim:
- 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Para fazer a receita de Gelado de Paçoca de Ana Maria Braga basta seguir os seguintes passos:

- Primeiro misture duas caixas de creme de leite, uma xícara de chá de leite condensado e duas colheres de sopa de licor de amendoim em uma tigela.

- Em seguida esfarele 250 gramas de paçocas, misture bem até que os ingredientes.

- Distribua em copos ou taças e leve para geladeira por 2 horas e 30 minutos para tomar a consistência adequada.

- A dica para ficar em forma de pudim incorpore a mistura feita anteriormente um pacote de gelatina sem sabor, depois transfira o creme em formas de fundo falso ou forma de pudim e leve para gelar.

Para tirar as últimas dúvidas de como fazer a receita de Gelado de Paçoca de Ana Maria Braga veja o vídeo abaixo:

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