Como fazer Berinjela Caponata [receita]

Como fazer Berinjela Caponata

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de Berinjela Caponata.

Ingredientes:
• 6 berinjelas
• Azeite
• Alho
• Azeitona preta
• Hortelã
• Orégano
• Pimenta calabresa
• Sal a gosto
• Nozes (opcional)

Modo de preparo:
• Corte as berinjelas, com as cascas, em tirinha;
• Coloque em uma assadeira junto com sal, orégano e um pouco de vinagre;
• Leve ao forno por cerca de 2 horas, durante este tempo dê mexidas frequentes, até ficar bem sequinha;
• Retire do forno e tempere com azeite, alho, azeitona preta, hortelã, orégano, pimenta do calabresa e sal;
• Levar para geladeira e deixar curtir por uns dias;
• Caso queira, na hora de servir, colocar nozes picadas.

Receita enviada por Neusa Ognebene.

Leia também:

  1. Como fazer salada de berinjelas curtidas
  2. Como fazer patê de berinjela
  3. Como fazer conserva de abobrinha tira gosto – receita
  4. Como fazer almôndegas com molho passo a passo
  5. Como fazer uma Costela de Forno receita de Edu Guedes

Tagged: ,

§ Deixe um comentário

meta