Como fazer caldinho de feijão [Receita tradicional]

Tradicional em muitos bares brasileiros, o caldinho de feijão é uma delícia, ainda mais neste período de inverno.

Aprenda como fazer caldinho de feijão, a receita tradicional, desta deliciosa iguaria.

Você precisará dos seguintes ingredientes:
• 2 xícaras (de chá) de feijão cozido
• 2 xícaras (de chá) de água
• 1 cebola
• ½ xícara (de chá) de bacon picado
• ½ xícara (de chá) de salsa e cebolinha
• 2 dentes de alho
• salsinha
• molho de pimenta
• sal

Como fazer caldinho de feijão

• Primeiro bata o feijão, a cebola, a salsa, a cebolinha com a água, até ficar com uma mistura homogênea.
• Refogue o bacon e o alho em uma panela.
• Coloque a mistura batida na panela e deixe ferver por alguns minutos até ficar com a espessura desejada.
• Tempere com molho de pimenta e sal a gosto.
• Decore com salsinha picada.

Para acompanhar: Toradas e torresmo.

Leia também:

  1. Maneiras para tirar o sal do feijão salgado
  2. Como fazer penne na Panela de Pressão
  3. Para tirar o cheiro e gosto de feijão queimado
  4. Bacalhau Cremoso [Receita]
  5. Como fazer receita de emagrecimento com farinha de feijão branco

Tagged: , , ,

§ Deixe um comentário

meta