Como fazer farofa funcional com castanha aveia e gergelim

A nutricionista Jaqueline Minat ensinou no Jornal Hoje de ontem, 12 de maio, a fazer farofa funcional com castanha, aveia, gergelim, semente de girassol, entre outros ingredientes.

A receita de farofa funcional é fácil de fazer e é um alimento super nutritivo que não acumula gordura no organismo, então ajuda emagrecer. Uma excelente opção para complementar refeições, e também para levar de lanche.

Veja o vídeo e aprenda como fazer farofa funcional com castanha aveia e gergelim:

Leia também:

  1. Como desossar e rechear um frango com farofa
  2. Como fazer Bolo de Castanha do Pará receita de Ana Maria Braga
  3. Como fazer um sanduíche de queijo branco com pouquíssimas calorias
  4. Dica de alimentos para queimar a gordura da barriga
  5. Dicas de alimentos funcionais que ajudam a emagrecer [Jornal Hoje]

Tagged: , , , ,

§ One Response to “Como fazer farofa funcional com castanha aveia e gergelim”

meta