Truques para fazer costela no bafo e o tempero do Pança Ana Maria Braga

O cozinheiro Pança foi ao programa da Ana Maria Braga para ensinar dicas e truques para fazer costela do bafo. Um dos truques da costela no bafo é o tempero.

O famoso cozinheiro de Cachambi, zona norte do Rio de Janeiro, diz que sua receita pode ser feita no forno.

Tempero da costela
Ingredientes:
• 300ml de água
• 6 dentes de alho
• 1 cebola picada
• 1 colher de chá de alecrim
• 1 colher de chá de sálvia
• 1 colher de chá de manjerona
• 1 colher de chá de manjericão

Veja agora o vídeo e aprenda como fazer costela no bafo do Pança.

O programa foi exibido no dia 17 de fevereiro de 2011 e reapresentado no dia 20 de janeiro de 2012.

Leia também:

  1. Como fazer uma Costela de Forno receita de Edu Guedes
  2. Dicas de tempero para churrasco
  3. Como fazer Azeite Aromático de Ervas receita de Ana Maria Braga
  4. Churrasco: Tempero especial para picanha e maminha
  5. Como fazer Frango com Batatas na Capa de Sal receita de Ana Maria Braga

Tagged: , , ,

§ Deixe um comentário

meta